Пробная тренировка

Рекомендации тренеров по улучшению игры

Мы всегда работаем над тем, чтобы тренировки были интересными и приносили максимальную пользу, поэтому теперь тренеры CityFootball могут составить для вас профиль игрока и подготовить персональные рекомендации по улучшению качества игры.
Скриншот 2015-12-12 21.58.09(2).png
Профиль будет включать в себя индивидуальные рекомендации с учетом ваших сильных сторон, определение основной и альтернативной позиции на поле, а также  возможные улучшения для прогресса в игре. Кстати, при покупке или продлении абонемента на 6 месяцев тренеры составят для вас профиль игрока бесплатно (эквивалент 2800 руб.).      

Обзор: любимые модели бутс тренеров CityFootball

Бодрягин.jpg
Дмитрий Бодрягин
Площадки: Парк ГорькогоСтадион Локомотив

Уже довольно давно не играл в бутсах, в основном использую в работе и играх шиповки Nike Tiempo. Сейчас у меня две пары шиповок этой модели. Раньше всегда использовал одну пару бутс только на тренировках, а вторую, такую же, надевал только на игры. Вообще предпочтение отдаю моделям сделанным из кожи, потому что нога более комфортно чувствует себя, после того как бутсы разобьются, чем в моделях из искусственных материалов.

Больше всего нравятся бутсы Mizuno, потому что из всех производителей только они могут предложить такой выбор бутс из кожи, а для меня это один из главных критериев при выборе. К тому же, бутсы Mizuno довольно легкие, что тоже немаловажно для меня, как для нападающего. Поначалу играл в модели Mizuno Morelia, но позже попробовал Mizuno Wave Ignitus, и теперь для меня это лучшая и наиболее удобная модель футбольных бутс, которую я когда-либо использовал. До них пробовал играть в Adidas Predator и классических Adidas Copa Mundial, но они значительно тяжелее и менее комфортные.

Не буду изменять своим вкусам и при будущей покупке обязательно выберу новую модель Mizuno Wave Ignitus 3, а также новые шиповки Nike Tiempo.

1419875130_bombardyr.com-mizuno-wave-ignitus-iii-inside.jpg

                                                                     Mizuno Wave Ignitus 3                                Nike Tiempo Genio Leather



Рогов.jpg

Александр Рогов
Площадки: Парк СокольникиПарк Горького

Сейчас я играю в бутсах Adidas Adipure 2008 года, модель уже довольно старая, но очень удобная. Выбор сделал в пользу этих бутс, потому что они легкие и достаточно долго изнашиваются, а это всегда было важно для меня. В последнее время работаю и играю в кожаных шиповках Adidas 11NOVA белого цвета. Выбрал эту модель шиповок, потому что они подходят для широкой ноги и легко разбиваются.

Я считаю, что лучшая модель бутс - Nike Mercurial Vapor I. В то время, когда я играл в них, футбольные бренды старались сделать бутсы максимально облегченными, и эта модель была одной из самых легких на тот момент, поэтому она мне и приглянулась. Единственный минус - бутсы сделаны не из кожи. Нога долго привыкала, и приходилось недели две терпеть неприятные ощущения, пока бутсы не разобьются и не лягут по ноге. Но после этого они становились очень мягкими и практически не ощущались, что позволяло уверенно чувствовать мяч при приеме и передаче.

При будущей покупке отдал бы предпочтение шиповкам, сейчас они мой неотъемлемый атрибут в работе, но бутсы тоже хотелось бы обновить. Хотел бы попробовать бутсы Mizuno Monarcida JP и шиповки Nike модель CTR360 Libretto III.

Рогов выбор.jpg                                                                      Mizuno Monarcida JP                                     Nike CTR360 Libretto III


Усачев.jpg

Все тренировки я провожу в шиповках, поскольку для меня это наиболее комфортная футбольная обувь. Сейчас я тренирую в Adidas Copa Mundial, выбор обусловлен тем, что их круглая форма шипов обеспечивает наилучшее сцепление на полях с искусственным покрытием любого качества. Также, данная модель очень прочная, что важно для тренера, поскольку приходится проводить достаточно большое количество тренировок, поэтому обувь не должна быстро изнашиваться.

Когда я играл сам, то, конечно, редко приходилось использовать шиповки. Свой выбор я делал чаще всего в пользу бутс от Adidas. Главная причина - это удобство их колодки, которая больше всего подходила под мою ногу, в отличие от бутс других брендов. Бутсы приходилось менять довольно часто, поэтому не могу выделить какую-то конкретную модель, кроме первых кожаных бутс Adidas, в которых приходилось вырезать внутреннюю часть подошвы, чтобы облегчить их.

Сейчас современная спортивная обувь очень комфортная, поэтому не вижу особых проблем в плане выбора шиповок и бутс. Единственное, что перед покупкой стоит померить бутсы и сделать выбор не в пользу конкретного бренда, а в пользу удобства. Для себя сейчас выбрал бы шиповки Adidas Copa Mundial и бутсы Mizuno Morelia II.

shipovki-dlya-futbola-adidas-mundial-team-0192282-jpg.jpg
                                                         Adidas Copa Mundial Mizuno Morelia II



Бадяутдинов.jpg
Михаил Бадяутдинов
Площадки: Стадион Локомотив 

Мне всегда было удобнее использовать бутсы с широкой колодкой, поэтому сейчас я играю и тренирую в шиповках Nike Tiempo и бутсах Nike CTR 360. Стараюсь выбирать бутсы сделанные не из кожи, а из искусственных материалов, потому что кожаные бутсы, после нескольких недель использования, довольно сильно разбиваются и перестают плотно сидеть по ноге, а для меня это крайне неудобно.

Самые удобные бутсы для меня - Reebok Sprintfit PRO. Покупал эту модель бутс несколько раз, потому что они действительно подходили мне по всем параметрам. На полях с искусственным покрытием продольные шипы практически не ощущались и играть было очень комфортно. Также играл в Nike Total 90, понравилась их широкая колодка, бутсы были сделаны из искусственного материала, сильно не разбивались и достаточно комфортно сидели на ноге. В этих бутсах было удобно отдать как короткую, так и длинную передачу и при возможности плотно пробить по воротам. Пробовал играть в шиповках Adidas Copa Mundial, но модель не понравилась, так как была достаточно массивной, создавалось впечатление как будто играешь в кроссовках, а во время дождя бутсы сильно размокали и становилась непригодными для игры.

Предпочтение при будущей покупке снова отдал бы шиповкам Nike Tiempo, даже не смотря на то, что они сделаны из кожи, а при выборе бутс предпочел бы новую модель Magista Opus от Nike.

Бутсы Бадяутдинов.png
                                                             Nike Tiempo Genio Leather        Nike Magista Opus

     

Обзор: Puma evoPower-1 Mixed SG

Отличные новые бутсы от Puma, которые мы разыгрывали в рамках специального проекта Crossbar Challence вместе с Puma Football.


 Обзор: Nike Mercurial Vapor IX Tropical Pack 
В очередном обзоре CityFootball - лимитированная модель бутс Nike Mercurial Vapor IX Tropical Pack, представленная специально к Чемпионату Мира по футболу в Бразилии. 
Бутсы выпущены в нескольких цветовых вариациях, где основным элементом является изображение дождевых лесов Амазонии. В данной версии Mercurial Vapor реализована технология All Condition Control (ACC), позволяющая уверенно контролировать мяч как в сухую погоду, так и в дождливую. Всего было выпущено 7500 пар в ограниченной версии Tropical Pack.
Напоминаем, что лучший бомбардир турнира CityFootball OPEN получает бутсы Nike Mercurial в качестве приза.
 
Партнерская программа с Премьер-Футбол

Начиная с 14 апреля каждый обладатель абонемента CityFootball при его продлении будет получать партнерскую карту с Премьер-Футбол, дающую скидку до 15% на спортивную форму и бутсы в одном из лучших экипировочных центров Москвы.


CityFootball Премьер Футбол


Премьер-футбол является партнером CityFootball уже около 1.5 лет - большая часть игрового и функционального оборудования для тренировок CityFootball поставляется экипировочным центром, расположенном на ул. Большие Каменьщики (м. Таганская).

  
Премьер футбол


Учитывая большой выбор моделей различных спортивных производителей, а также высокий уровень сервиса, мы рекомендуем данный экипировочный центр всем обладателям абонементов. Подробнее о Премьер-Футбол можно узнать на официальном сайте. Также, вы можете заказать бутсы и игровую форму с доставкой курьером через специальный каталог, модели для которого отбираются тренерами CityFootball.



Пробная тренировка